Gastronomía
Inicio>Gastronomía

Especialidad en el buen comer

Degusta una de las mejores carnes de la península, la ternera “sayaguesa”, los embutidos caseros de Embutidos Puente Robles, el bacalao al estilo portugués, los guisos o pucheros con legumbres de la tierra zamorana, aceites ecológicos de la zona y una gran selección de vinos de las viñas del Parque Natural Arribes del Duero.

Gastronomía - Habitaciones
Gastronomía - Habitaciones
El Sabor de lo auténtico

Si lo que quieres es conocer una de las mejores gastronomías de Zamora, Fermoselle es el lugar perfecto para ello. Ternera “sayaguesa” de gran calidad, productos de la huerta, embutidos caseros y quesos con denominación de origen, bacalao, legumbres zamoranas y un sinfín de variedad gastronómica que harán las delicias de los mejores paladares.

Newsletter

Inscríbete en nuestro boletín y recibirás noticias acerca del entorno, ofertas en nuestra posada y códigos de descuento para obtener el mejor precio en tu reserva.

Utilizamos cookies propias y de terceros con diversas finalidades tales como: registrar su actividad en el sitio web y optimizar y mejorar nuestros servicios. Entendemos que acepta el uso de cookies si siguen navegando por la web. Podrás obtener más información sobre las cookies enPolítica de Cookies
Bonos turísticos JCyL

¡El bono turístico que cambiará tus viajes ya está aquí!

La Consejería de Cultura y Turismo abre la convocatoria para solicitar los bonos turísticos #DisfrutaCastillayLeón2021 desde el 30 de septiembre.

La Posada Doña Urraca ya se ha adherido a ella y podréis hacer vuestras reservas con el bono desde ya. Para más información entrar en https://bit.ly/3Fg4w6w.